ITS.Connect 2017 - Fir­men­kon­takt­bör­se IT-Si­cher­heit

Freitag, der 15.06.2018
Veranstaltungszentrum der Ruhr-Universität Bochum

Die ITS.Connect bietet den Studierenden der IT-Sicherheit und verwandter Fächer die Möglichkeit, Informationen über Unternehmen aus erster Hand zu erfahren. Ob der Einstieg ins Berufsleben, Abschlussarbeiten oder Praktika - die ITS.Connect bietet Dir zahlreiche Möglichkeiten für den Start in eine erfolgreiche Zukunft! Neben den Ständen der verschiedenen Firmen wird es ein spannendes Rahmenprogramm zum Thema Berufseinstieg & Karriere geben.

Folge uns auf Facebook und Twitter

Messekatalog

Der Messekatalog wird Euch vor der Messe hier in digitaler Version zur Verfügung stehen.

Warm up: Messeknigge - Richtig vorbereitet zur ITS.Connect

Wie bereite ich mich optimal auf meinen Messeauftritt vor? Soll ich meine kompletten Bewerbungsunterlagen mitnehmen? Wie eröffne ich am besten ein Gespräch am Stand? Und was ziehe ich überhaupt an?

Diese und alle weiteren Fragen beantwortet Dir ein professioneller Bewerbungscoach bei unserem Messeknigge. Die Teilnahme am Workshop ist kostenlos, es wird lediglich um eine Ameldung vorab gebeten.

Messeknigge - Richtig vorbereitet zur ITS.Connect
Termin wird noch bekannt gegeben.

Anmeldung zur ITS.Connect 2018

Die Teilnahme an der Messe ist für Studierende aller Fächer und Hochschulen kostenlos, es wird lediglich um eine vorherige Anmeldung bis zum 17.05.17 gebeten.

Anmeldung ab Feb/März 2018 möglich.

Wird noch bekannt gegeben.

Unsere Aussteller 2018

Wird noch bekannt gegeben.