ITS.Connect 2018 - Firmenkontaktbörse für IT-Sicherheit

Termin für die ITS.Connect 2018

Freitag, der 15.06.2018
Im Veranstaltungszentrum der Ruhr-Universität Bochum

Die Ruhr-Uni­ver­si­tät Bo­chum (RUB) richtete bereits im Jahr 2000 den ersten Diplomstudiengang in IT-Sicherheit in Deutschland ein. Heute werden über 800 Studierende der IT-Si­cher­heit in einem Bachelor- und drei Master-Studiengängen ausgebildet. Die RUB hat damit in diesem Bereich das mit Abstand führende Ausbildungsprogramm in Europa. Nach der ersten Firmenkontaktmesse im Jahr 2008 bietet das Horst Görtz Institut der Ruhr-Universität Bochum nun bereits zum elften Mal die Möglichkeit, auf der ITS.Connect mit Studierenden und AbsolventInnen, die auf der Suche nach Arbeitsplätzen, Abschlussarbeiten und Praktika sind, in Kontakt zu treten. Es wer­den über 400 Ab­sol­ven­t/Innen und Stu­die­ren­de der IT-Si­cher­heit und verwandter Fachrichtungen aus Bo­chum und dem ge­sam­ten Bun­des­ge­biet er­war­tet.

Ort: Veranstaltungszentrum der Ruhr-Universität Bochum
Termin: 15. Juni 2018
Veranstalter: Horst Görtz Institut für IT-Sicherheit, Bochum
Ziel: Kontaktvermittlung zwischen Unternehmen und qualifizierten HochschulabsolventInnen und Studierenden aus dem Bereich der IT-Sicherheit
Zielgruppe: Unternehmen mit Bedarf an qualifizierten HochschulabsolventInnen und Studierenden aus dem Bereich IT-Sicherheit

• 6m²-Standfläche inkl. Tische, Stehtische, Stühle, Stellwände & Stromanschluss
  • Vorstellung Ihrer Firma im Rahmen eines "Pitch"-Vortrags (Länge: 3 Minuten)
  • Doppelseite mit Ihrem Unternehmensprofil im Messekatalog (2 Seiten A5, farbig)
  • Aushang Ihrer Stellenanzeigen während der Messe an unserer Jobwall
  • Buffet und Catering während des Events
  • Veranstaltungswerbung
  • Nach der Messe: Weitergabe Ihrer Stellen- und Praktikumsanzeigen per E-Mail an unsere Studierenden

optional zubuchbar

• zusätzliche Doppelseite (z.B. für Stellenausschreibungen) im Messekatalog (2 Seiten A5, farbig)
  • prominente Logoplatzierung Ihres Unternehmens im Messekatalog

Veranstaltungswerbung

• Plakataushang an Hochschulen in ganz Deutschland
  • Bewerbung der Veranstaltung mit Medienpartnern
  • Eigene Verteiler
  • Kommunikation Ihrer Teilnahme in Social Media, z.B. Facebook & Twitter

Für weitere Informationen zu unseren Leistungen wenden Sie sich bitte an its.connect@hgi.rub.de

Über diesen Link geht es ab sofort zur Anmeldung

Eine Standbuchung ist spätestens bis zum 26. Februar 2018 möglich!

Programm 2018

Wird noch bekannt gegeben.

Rückblicke

Unter den nachfolgenden Links finden Sie Informationen zur ITS.Connect der letzten Jahre:

Wegbeschreibung

Das Veranstaltungszentrum der Ruhr-Universität Bochum befindet sich unter der Mensa und ist über die zentrale Parkhauseinfahrt Richtung Parkdeck 9 zu erreichen. Das Parkdeck 9 wird für die Aussteller reserviert sein.