Firmenkontaktmesse für IT-Sicherheit: ITS.Connect

Veranstaltungszentrum der Ruhr-Universität Bochum

Studenten Für StudierendeAussteller Für Aussteller

ITS.Connect

Die Ruhr-Universität Bochum nimmt mit der Ausbildung von rund 800 Studierenden der IT-Sicherheit eine Spitzenstellung in diesem Fachgebiet in Europa ein. Die ITS.Connect bietet den Studierenden der IT-Sicherheit oder artverwandter Fächer bereits zum elften Mal die Möglichkeit, in entspannter Atmosphäre mit zahlreichen Firmen der Branche in Kontakt zu treten. Ob der Einstieg ins Berufsleben, Abschlussarbeiten oder Praktika, die ITS.Connect ist in jedem Fall der richtige Schritt in eine erfolgreiche Zukunft! Neben Ständen und Kurzvorstellungen von rund 60 Firmen wird es ein Vortragsprogramm von AbsolventInnen der IT-Sicherheit geben. Zum Tag der ITS.Connect wer­den rund 400 Ab­sol­ven­t/innen und Stu­die­ren­de der IT-Si­cher­heit und verwandter Fachrichtungen aus dem ge­sam­ten Bun­des­ge­biet er­war­tet.