ITS.Connect 2017 - Firmenkontaktbörse für IT-Sicherheit

10 Jahre ITS.​Connect

Termin für die ITS.Connect 2018:

Freitag, der 15.06.2018
Im Veranstaltungszentrum der Ruhr-Universität Bochum

Die Ruhr-Uni­ver­si­tät Bo­chum (RUB) richtete bereits im Jahr 2000 den ersten Diplomstudiengang in IT-Sicherheit in Deutschland ein. Heute werden über 800 Studierende der IT-Si­cher­heit in einem Bachelor- und drei Master-Studiengängen ausgebildet. Die RUB hat damit in diesem Bereich das mit Abstand führende Ausbildungsprogramm in Europa. Nach der ersten Firmenkontaktmesse im Jahr 2008 bietet das Horst Görtz Institut der Ruhr-Universität Bochum nun bereits zum zehnten Mal die Möglichkeit auf der ITS.Connect mit Studierenden und AbsolventInnen, die auf der Suche nach Arbeitsplätzen, Abschlussarbeiten und Praktika sind, in Kontakt zu treten. Es wer­den über 400 Ab­sol­ven­t/Innen und Stu­die­ren­de der IT-Si­cher­heit und verwandter Fachrichtungen aus Bo­chum und dem ge­sam­ten Bun­des­ge­biet er­war­tet.

Programm 2017

09:00 - 09:10 Uhr: Begrüßung
Prof. Dr. Christof Paar (Lehrstuhl für Embedded Security)

09:15 - 12:00 Uhr: Firmen-Pitches (Saal 1 & Tagungsraum 01/053)

09:15 - 16:00 Uhr: Firmenausstellung (Foyer, Saal 2, Saal 3 & Raum 82)

12:45 - 13:30 Uhr: Vortrag "Gründung eines ITS-Start Ups" (Saal 1)
Dr. Christian Zenger (PHYSEC GmbH)

13:45 - 15:15 Uhr: Vortäge von ITS-Alum­ni­ (Saal 1)

16:00 Uhr: Ende der Veranstaltung

Wir sind restlos ausgebucht!

Die Anmeldung ist seit dem 06. Februar 2017 geschlossen.

Gerne können Sie sich bereits jetzt auf unseren Infoverteiler für die ITS.Connect 2018 eintragen lassen, damit Sie rechtzeitig über den Start der Registrierung informiert werden. Wenden Sie sich dafür bitte an its.connect@hgi.rub.de.

Die Anmeldung für die ITS.Connect wird voraussichtlich im Zeitraum Januar/Februar 2018 beginnen. Vor Öffnung der Registrierungsphase können leider keine Reservierungen vorgenommen werden.

Ort: Veranstaltungszentrum der Ruhr-Universität Bochum
Termin: 19. Mai 2017
Veranstalter: Horst Görtz Institut für IT-Sicherheit, Bochum
Ziel: Kontaktvermittlung zwischen Unternehmen und qualifizierten HochschulabsolventInnen und Studierenden aus dem Bereich der IT-Sicherheit
Zielgruppe: Unternehmen mit Bedarf an qualifizierten HochschulabsolventInnen und Studierenden aus dem Bereich IT-Sicherheit

Leistungsüberblick 2017

Recruiting Paket

• Messestand auf bis zu 6m² (inkl. Tische, Stühle, Stellwände, Strom)
  • Doppelseite mit Ihrem Unternehmensprofil im Messekatalog (2 Seiten A5, farbig)
  • Vorstellung Ihrer Firma im Rahmen eines "Pitch"-Vortrags (Länge: 5 Minuten)
  • Aushang Ihrer Stellenanzeigen während der Messe
  • Buffet und Catering während des Events
  • Nach der Messe: Weitergabe Ihrer Stellen- und Praktikumsanzeigen per E-Mail an unsere Studierenden
  • Paketpreis: 1000 EUR (zzgl. MwSt.)

Premium Paket

• größerer Messestand mit ca. 12m², z.B. für einen kleinen Praxisbereich (inkl. Tische, Stühle, Stellwände, Strom)
  • zwei zusätzliche Seiten für Stellenausschreibungen
  • prominente Logoplatzierung Ihres Unternehmens im Messekatalog
  • Vorstellung Ihrer Firma im Rahmen eines "Pitch"-Vortrags (Länge: 5 Minuten)
  • Aushang Ihrer Stellenanzeigen während der Messe
  • Buffet und Catering während des Events
  • Paketpreis: 1400 EUR (zzgl. MwSt.)

Veranstaltungswerbung

• Plakat-Aktionen an Hochschulen in ganz Deutschland
  • Bewerbung der Veranstaltung mit Medienpartnern
  • Eigene Verteiler
  • Kommunikation Ihrer Teilnahme in Social Media, z.B. Facebook & Twitter
  • für beide Pakete inkl.

Hier unsere Paketleistungen auf einen Blick zum Download.

Rückblicke

Unter den nachfolgenden Links finden Sie Informationen zur ITS.Connect der letzten Jahre:

Wegbeschreibung

Das Veranstaltungszentrum der Ruhr-Universität Bochum befindet sich unter der Mensa und ist über die zentrale Parkhauseinfahrt Richtung Parkdeck 9 zu erreichen. Das Parkdeck 9 wird für die Aussteller reserviert sein.