ITS.Connect 2017 - Fir­men­kon­takt­bör­se IT-Si­cher­heit

Bild Bild2

Freitag, der 19.05.2017
Veranstaltungszentrum der Ruhr-Universität Bochum

Die ITS.Connect bietet den Studierenden der IT-Sicherheit oder verwandter Fächer die Möglichkeit Informationen über Unternehmen aus erster Hand zu erfahren. Ob der Einstieg ins Berufsleben, Abschlussarbeiten oder Praktika - die ITS.Connect bietet Dir zahlreiche Möglichkeiten für den Start in eine erfolgreiche Zukunft! Neben den Ständen der verschiedenen Firmen wird es ein spannendes Rahmenprogramm zum Thema Berufseinstieg & Karriere geben.

Folge uns auf Facebook und Twitter

Zusatzveranstaltung: Messeknigge - Richtig vorbereitet zur ITS.Connect

Wie bereite ich mich optimal auf meinen Messeauftritt vor? Soll ich meine kompletten Bewerbungsunterlagen mitnehmen? Wie eröffne ich am besten ein Gespräch am Stand? Und was ziehe ich überhaupt an?

All diese und noch viele Fragen mehr beantwortet dir ein professioneller Bewerbungscoach (Nicole Rüth, A.S.I. Wirtschaftsberatung) bei unserem Messeknigge.

Wann? 26. April 2017 von 16 bis 18 Uhr
Wo? ID 04/653

Um Anmeldung wird gebeten. Der Link dazu erscheint in Kürze an dieser Stelle.

Anmeldung zur ITS.Connect 2017

Die Teilnahme an der Messe ist für Studierende aller Fächer und Hochschulen kostenlos, es wird lediglich um eine vorherige Anmeldung gebeten.

Anmeldung ab voraussichtlich März 2017 möglich.

Wird noch bekannt gegeben.

Aussteller 2017

Werden nach der Anmeldephase bekannt gegeben.

Lageplan der Ruhr-Universität Bochum